青島宏圖防腐木景觀工程有限公司  電話:13705326681

新聞詳情

為什么越來越多的人選擇木屋?

u=2088638545,3539981810&fm=27&gp=0.jpg

隨著人們生活水平的不斷提升,房屋的功能不僅局限于居住,觀賞性等其它的功能也深受大家的喜歡,其中選擇木屋的人越來越多,下面就給大家簡單的介紹一下。

1、防潮透氣,木結構別墅有結構輕,抗塵降,完全接受地球磁場,保用壽命可達10年以上。在使用及維護得當的前提下使用年限甚至可以更長。木材在經過處理后物理性質穩定,不含輕易發生變型或化學反應。再加上嚴格獨特的施工技術能保證建筑材料的干燥。使其成為既能防潮又能透氣的房子。

2、施工地點,四季皆宜。所有結構中連接件均在工場進行標準生產和強制采用裝配式施工。現場安裝,簡單便捷。一套200平左右的木制房屋主結構一般在有機械幫助條件下14天內可完成毛坯房的安裝施工,在三個月左右內外裝修即可完工,且不受季節的影響,四季均可施工。

3、抗震耐久,防蟲防潮。木結構韌性大,且因其箱式結構將力均分,自身結構輕,又有很強的彈性恢復性。對于瞬間沖激荷載和周期性疲勞破壞有很強抵抗能力,結構在基礎發生位移時可由自身的彈性復位而不至于發生坍塌。

以上就是對木屋的優勢介紹,從講述中可以看出它不僅有自身的優勢,而且還給施工帶來了很多的優勢,希望以上的講述對大家有所幫助。

關鍵詞:青島防腐木;青島木屋;臨沂木屋;威海木屋;青島重竹地板;大莊重竹地板