青島宏圖防腐木景觀工程有限公司  電話:13705326681

新聞詳情

如何避免選到質量差的防腐木?

EF2D713AC5DBBB7891296467F38066CE.jpg

防腐木是大家在裝修時經常用到的裝修材料,在挑選防腐木時有一定的技巧,下面就給大家介紹一下它的挑選方法。

1、從直觀上看,木材年輪越細密質料一般就越好,由于年輪細密說明木材生長緩慢,簡單說從切面看上去不那么"糠"的防腐木材大約是較好的防腐木材。

2、防腐藥劑濃度,要看藥劑濃度能否為原有的濃度1:10,如果比例較大,防腐功用就大大降低。

3、防腐木材一般大約供應的證明文件:防腐加壓處置出產許可證書;環保證書;產品質量認證系統證書;商檢證明。

4、防腐藥劑壓入深度,防腐木的制作是選用真空罐增壓,將藥劑,罐子內的大氣壓力大約不低于16個規范大氣壓,加壓時辰大約要8小時以壓入木材上,松木類的滲透要不低于15mm。

5、可以從木材整體上看能否規范正確而且規整沒有太大過失。一般通過出產線下的料,規范規整底子沒有過失。而手工加工的料則有較大過失,會構成施工難度。此外,關于刨光料,則還需看一下表面刨光的質量,滑潤天然的為好。

以上就是在挑選防腐木時的一些技巧,希望大家在看完以上的講述之后,對挑選防腐木時有所幫助。

關鍵詞:青島防腐木;青島木屋;臨沂木屋;威海木屋;青島重竹地板;大莊重竹地板